
Pourquoi les milkshake ne connaîtraient leur heure de gloire qu'en période estivale ? Été comme hiver, je suis capable d'avoir envie d'une bonne glace. C'est pareil pour les milkshakes. *-*
Il y a quinze jours, le petit frère et sa chérie sont venus nous rendre visite à Lyon. Et ce qu'ils voulaient voir pour le goûter, c'était du restaurant américain ! À Lyon, ça ne manque pas. Et c'est au Bieh que nous avons atterri : j'avais une envie terrible de goûter leurs milkshakes, et les banquettes rouges allaient, pour sûr, plaire à nos deux invités. ^^
Deux milkshakes framboise, un fraise, et un banane plus tard, nous sortions ra-vis. Et avec une petite recette à essayer chez soi.
À refaire à la maison...
Notre table donnait en face du bar. Alors forcément, j'ai jeté un gros coup d'oeil de ce côté-ci pour percer le mystère des milkshake ultra onctueux et savoureux (mais pas excessivement généreux sur la quantité).
Hier soir, nous avons tenté de reproduire l'expérience à la maison. Le résultat était moins consistant, ce qui me fait dire qu'ils doivent opter pour du lait entier. Reste plus qu'à recommencer, donc. ^^
Et pour les tester à votre tour, il vous faudra (pour deux verres) :
♡ un blender,
♡ une vingtaine de glaçons en cube (moyens),
♡ un verre de lait entier,
♡ deux bonnes doses de sirop.
Après, il n'y a plus qu'à tout verser dans le blender, et à laisser la magie s'opérer. :)
Hier soir, nous avons tenté de reproduire l'expérience à la maison. Le résultat était moins consistant, ce qui me fait dire qu'ils doivent opter pour du lait entier. Reste plus qu'à recommencer, donc. ^^
Et pour les tester à votre tour, il vous faudra (pour deux verres) :
♡ un blender,
♡ une vingtaine de glaçons en cube (moyens),
♡ un verre de lait entier,
♡ deux bonnes doses de sirop.
Après, il n'y a plus qu'à tout verser dans le blender, et à laisser la magie s'opérer. :)
Alors, ce sera quel parfum pour vous ?
Châtaigne, peut-être, pour AnneLaureT et son mercredi gourmand ? ;)